Ежедневно с 8:00 до 22:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Гид по обивкам офисных кресел: кожа

Типы товаров:

Обивка из заменителя кожи

В сознании многих людей за понятием «заменитель кожи» стоит воспоминание о дерматине, материале быстро приходящем в негодность из-за трещин и потертостей, имеющем неприятный запах и неприглядный внешний вид. Но сегодня, благодаря новейшим технологиям, репутация и популярность заменителей кожи заслуженно растут. Ведь по своим качествам и свойствам зачастую такой материал превосходит свой натуральный аналог.

Заменитель кожи с ПВХ покрытием (Винил)

Этот кожзам широко известен и более запоминаем, как Винилискожа. Сам материал получил известность благодаря 80-ым годам, эпохе диско, когда из винила старались делать практически все. Этот синтетический материал отличается невероятной износоустойчивостью. Он плохо воспламеняется, не боится суровой эксплуатации, плесени, воды, сохраняет первоначальный вид спустя годы. Отличить качественную винилискожу от натуральной кожи с первого взгляда сможет далеко не каждый. Кажется, что это идеальный материал. К сожалению, он имеет существенный недостаток. Вблизи тепловых приборов начинают испаряться небезопасные вещества, отвечающие за эластичность материала, после чего винилискожа теряет эластичность и начинает трескаться. Поэтому стулья и кресла с обивкой из винилискожи не рекомендуются для домашнего использования или на полный рабочий день, но они прекрасно подойдут для общественных мест, зон ожидания и конференц-залов.
Применение — специализированная мебель, офисная мебель.

Заменитель кожи с ПВХ покрытием (Винил) Заменитель кожи с ПВХ покрытием (Винил) Кресло руководителя Поло
Образец обивки – винил

Заменитель кожи с ПУ покрытием (Экокожа)

Такой кожзам часто называют Экокожей. Экокожа исключительно мягкая, эластичная и приятная на ощупь — сидеть на ней сплошное удовольствие. Материал обеспечивает великолепную воздухопроницаемость, в этом качестве он во многом превосходит натуральную кожу. Натуральному аналогу проигрывает лишь в способности поглощать влагу. В остальном, это материал мечты — износостоек, не боится низких температур (до −35 градусов!), эластичен, устойчив к растрескиванию и растяжению, неприхотлив в уходе, экологически безопасен, имеет бесчисленное разнообразие цветов и фактур
Применениестулья и кресла для посетителей, операторские кресла с обивкой из экокожи, кресла для руководителей, офисная мебель.

Заменитель кожи с ПУ покрытием (Экокожа) Заменитель кожи с ПУ покрытием (Экокожа) Кресло руководителя Брук CHAIRMAN CH 750
Образец обивки – экокожа

Обивка из натуральной кожи

Кожаная мебель — только лишь выражение, но уже звучит дорого, респектабельно, шикарно, престижно. Какими бы темпами не спешили технологии, даря аналоги лучшего качества, натуральная кожа всегда будет нестареющей классикой, которая станет жемчужиной в интерьере и подчеркнет статус владельца.

Кожа категории А (Split)

Наиболее прочная, толстая, но немного грубая кожа. Сделана из внутреннего слоя шкур, все пороки тщательно выравниваются, неоднократно шлифуются. В результате получается красивый материал с достойными потребительскими свойствами. Не рекомендуется использовать такую кожу в производстве мягкой мебели, так как она быстро теряет свой вид. А вот на менее габаритных изделиях, вроде кресел и стульев она смотрится замечательно.
Применениекожаные кресла для руководителей и офисная мебель повышенной комфортности.

Кожа категории А (Split) Кожа категории А (Split) Кресло руководителя Монтана CHAIRMAN CH 418
Образец обивки - кожа категории А (Split)

Кожа категории В (Buffalo)

Кожа класса Люкс. Изготавливается из более качественных шкур и подвергается легкой технологической обработке. Такая кожа очень мягкая и теплая на ощупь, однако, она боится загрязнений и неаккуратной эксплуатации. Если в доме есть маленькие дети и животные, то лучше отдать предпочтение коже категории А.
Применение — кресла для руководителей и офисная мебель повышенной комфортности.

Кожа категории В (Buffalo) Кожа категории В (Buffalo) Кресло руководителя Джорджия CHAIRMAN CH 416
Образец обивки – кожа категории В (Buffalo)

Кожа категории С (Cow)

Самая натуральная из натуральных, кожа с природным лицом. Изготавливается только из самых качественных шкур. Для окраски такой кожи используются вещества, подчеркивающие ее структуру. Особенностью этого материала являются сохранившиеся поры животного, жилки, шрамы и прочие отметки. Фактура кожи невероятно мягкая и бархатистая, ее хочется трогать бесконечно. Расплатой за такую естественность стала низкая износостойкость, уязвимость и требовательность в уходе.
Применение — кресла для руководителей и офисная мебель повышенной комфортности.

Кожа категории С (Cow) Кожа категории С (Cow) Кресло руководителя Фернандо CHAIRMAN СН 428

Образец обивки – Кожа категории С (Cow)

Тэги: гиды, обивки, офисные кресла

Ваш ID:
Закажите звонок