Ежедневно с 9:00 до 21:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
СтатьиНародный выбор: популярные обеденные группы магазина «Купистол»

Народный выбор: популярные обеденные группы магазина «Купистол»

Типы товаров: Обеденные группы

Красивый дизайн обеденной группы, высокое качество ее изготовления и отделки, привлекательная цена – каждый производитель убеждает, что именно его продукция является «самой-самой». Однако конечный выбор всегда остается за покупателем, который и голосует за полюбившуюся модель, приобретая ее для своего жилища. Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых популярных обеденных групп нашего интернет-магазина.

  1. Номинация «Самая популярная обеденная группа для небольшой кухни».

    Кухню небольшого размера достаточно сложно обставить так, чтобы удачно расположить на маленькой площади все необходимое. Компактная обеденная группа помогает организовать пространство наилучшим образом.

    Среди обеденных групп для компактных кухонь лидером по популярности является модель Топаз 1. Это небольшой, удобный стол (размеры столешницы 73х60 см) и четыре табурета, выполненные из массива дерева и МДФ в лаконичном современном стиле. Обеденная группа хорошо смотрится у одной из стен кухни или рядом с кухонным уголком.

    Обеденная группа для кухни Топаз 1
    Обеденная группа для кухни Топаз 1

    Также популярностью у наших покупателей пользуется модель Норония 2, состоящая из круглого стола и четырех компактных табуретов из массива и клееного бруса. Преимущества данной обеденной группы – раскладная конструкция столешницы, а также удобные табуреты, которые можно складывать друг на друга для компактного хранения.

    Обеденная группа Норония 2
    Обеденная группа Норония 2

    Замыкает тройку лидеров оригинальная модель Хилари, которая совмещает в себе компактный стол и барную стойку. Над краем, крепящимся к стене, у модели имеется надстройка из двух полок, а внизу расположена еще одна полка и корзина – настоящее спасение, когда на счету каждый сантиметр. В комплекте со стойкой идут два складных стула со спинками.

    Обеденная группа Хилари
    Обеденная группа Хилари
  2. Номинация «Самая популярная обеденная группа с раскладным столом».

    Раскладной стол — идеальный вариант, когда хочется сэкономить место и в то же время оставить запас по площади столешницы на случай приема гостей. Раскладные столы могут иметь самую разнообразную конструкцию: дополнительные боковые панели, выдвигающиеся из-под столешницы, подъемные «крылышки», раздвижную столешницу, размеры которой увеличиваются за счет скрытой центральной панели.

    Лидерство среди бюджетных обеденных групп с раздвижными столами принадлежит модели Миндоро 1. Классический дизайн делает ее прекрасным выбором для любого интерьера. Благодаря скругленным углам столешницы комплект удобен и безопасен для маленьких помещений. Стол раскладывается в длину с 80 до 123 см.

    Обеденная группа Миндоро 1
    Обеденная группа Миндоро 1

    Высокой популярностью может похвастаться и обеденная группа Коломна. Это компактный комплект состоит из небольшого стола (раскладывается до 1135 мм) и четырех табуретов с практичной отделкой из искусственной кожи. Плюсом модели является выдвижной ящик под столешницей, в котором можно хранить полезные мелочи, салфетки и даже столовые приборы.

    Обеденная группа Коломна
    Обеденная группа Коломна

    Третий лидер — модель Шилти-6, которая устроена по принципу стола-книжки. Со сложенными боковыми панелями она представляет собой компактную стойку. Если поднять одну панель, полукруглый стол удобно размещается у стены. А с полностью разложенными крыльями он вполне подходит для семейного ужина. Под столешницей находятся сетчатые полки для хранения посуды и кухонных принадлежностей.

    Обеденная группа Шилти-6
    Обеденная группа Шилти-6
  3. Номинация «Самая популярная обеденная группа для столовой»

    Обеденные группы, которые устанавливаются в столовых и гостиных зонах, обычно имеют более солидный и дорогой дизайн. Часто для подобных помещений подбирают массивные столы на 6 – 8 стульев, которые отличаются превосходными материалами и качеством отделки.

    Лидером по популярности в данной группе является респектабельная обеденная группа Шабли Бренди. Строгий дизайн в стиле ампир, изящная отделка стола и стульев, продуманная раздвижная конструкция — все это делает модель Шабли Бренди идеальным выбором и для ужинов в семейном кругу, и для торжественных застолий.

    Обеденная группа Шабли Бренди
    Обеденная группа Шабли Бренди

    Следующая по популярности модель Тетра Марго выглядит легче, изящнее и немного современнее. Модель удобна для небольшой кухни-гостиной. Прямоугольная столешница отлично вписывается в помещения стандартной формы.

    Обеденная группа Тетра Марго
    Обеденная группа Тетра Марго

    Ну а у любителей современного стиля и интерьеров «хай-тек» популярностью пользуется обеденная группа Палермо С в футуристическом дизайне. Матовая стеклянная столешница, которая раскладывается до 175 см, долговечные хромированные детали, интересная и очень удобная форма стульев с обивкой PVC — при своем необычном оформлении, данная обеденная группа очень удобна в использовании.

    Обеденная группа Палермо С
    Обеденная группа Палермо С

Конечно, представленными здесь обеденными группами широкий ассортимент интернет-магазина «Купистол» далеко не исчерпывается. В специальном разделе нашего сайта вы найдете множество других интересных, необычных и качественных моделей, которые не вошли в наш список, но также достойны особого места в рейтинге покупательской популярности.

Тэги: обеденные группы

Ваш ID:
Закажите звонок