Ежедневно с 8:00 до 22:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

5 способов разнообразить интерьер

Типы товаров: Зеркала, Консоли

Каждый хозяин мечтает, чтобы, ступив в его квартиру, гости ахнули от восхищения. Обычно считается, что создание эксклюзивного интерьера требует больших финансовых вливаний и привлечения профессионального дизайнера. Однако внести «изюминку» в дизайн любой комнаты вполне можно и самостоятельно — достаточно с фантазией подойти к выбору самых обычных предметов обстановки.

  1. Оригинальные стеллажи.

    Для многих стеллаж — это всего лишь прагматичный предмет обстановки, который не должен привлекать к себе излишнего внимания. Измените этот подход, и ваша квартира преобразится. Вот несколько советов по оформлению стеллажей:

    Контраст — на острие моды. Модели, сочетающие контрастные тона венге и карамель, придадут особый шик гостиной, кабинету или детской. Кроме того, модно компоновать модели разной высоты для создания неповторимого интерьера.

    Модели Сидни и Адисон
    Модели Сидни и Адисон

    Используйте стеллажи для зонирования. Открытый стеллаж с небольшим количеством книг и декоративных объектов поможет выделить в комнате рабочую зону и пространство для отдыха или ненавязчиво разделить детскую для двух детей.

    Модель Франклин
    Модель Франклин

    Больше цвета! Как правило, яркие стеллажи устанавливают в детских. Но такое решение вполне имеет право на жизнь и в немного провокационных гостиных.

    Модель Сити СК
    Модель Сити СК

  2. Необычные навесные полки.

    Настенные полки — практичный и функциональный предмет мебели. Считаете его слишком скучным? «Штучная» конструкция навесных полок открывает поистине неисчерпаемые возможности для оформления интерьера. Вот лишь несколько идей:

    Комбинация полок различного дизайна. Интересный эффект может дать сочетание полок одного цвета, но разной конфигурации.

    Например, можно использовать такие модели, как Рики и Кубик-3
    Например, можно использовать такие модели, как Рики и Кубик-3

    Можно воспользоваться и готовым вариантом, лишь расположив в нем красивые вещицы.

    Модель Мирта
    Модель Мирта

    Комбинация вертикальных и горизонтальных полок. Такие модели могут использоваться, чтобы эффектно обрамить телевизор или картину.

    Модель Фиджи 12
    Модель Фиджи 12

    Необычное расположение книг. Хотя вазочки или статуэтки на такой полке не поставишь, она обречена стать изысканным акцентом вашего интерьера, особенно если разложить на ней книги с яркими корешками.

    Модель ПК-6
    Модель ПК-6

  3. Удивительные зеркала.

    Пожалуй, трудно представить себе квартиру без зеркала. Но чаще всего этот полезный предмет можно встретить разве что в прихожей, в ванной, на дверце гардероба в спальне. А ведь декоративные возможности зеркал намного шире!

    Коллаж из нескольких настенных зеркал разной формы — интересное решение, которое создаст в вашем интерьере утонченную ауру французского салона. Для классических интерьеров лучше использовать зеркала в массивных рамах (Мирмекс 3), для современных — в тонком незаметном обрамлении (Кристалл КМ 1) или вовсе без рамки (Флое).

    Коллаж из нескольких настенных зеркал разной формы
    Пример коллажа из зеркал разной формы

    Большое зеркало в багете «под старину» создаст в гостиной или столовой поистине дворцовую атмосферу.

    Модель Белси
    Модель Белси

    Напольное зеркало в винтажном стиле идеально впишется в классический интерьер или станет модным штрихом, подчеркивающим актуальность современного стиля.

    Модель Карита
    Модель Карита

  4. Консоль — предмет мебели, который незаслуженно обходят вниманием при оформлении квартир. А между тем этот полезный узкий столик подчеркивает красоту и стиль интерьера любой комнаты — прихожей, гостиной, спальни.

    Вазы, статуэтки, телефон в старинном стиле или даже горшок с экзотическим растением – консоль станет идеальной поддержкой для любых предметов декора.

    Модель Берже 14
    Модель Берже 14

    На угловой консоли-туалетном столике можно разместить лампу или милые безделушки.

    Модель Берже 10
    Модель Берже 10

    В условиях ограниченного пространства, например в тесной прихожей, настенная консоль станет стильным решением для хранения ключей, документов и других мелочей.

    Модель Берже 20
    Модель Берже 20

  5. Ультрамодное кресло-мешок.

    Если консоль — предмет классической обстановки, то кресло-мешок вошло в нашу жизнь совсем недавно. Бескаркасное кресло представляет собой прочный чехол, наполненный легким сыпучим материалом, в роли которого прежде использовались стружки или бобы фасоли, а сегодня — гранулы вспененного полистирола. Обычно бинбэги встречаются в детских и подростковых комнатах, хотя при правильном использовании такой предмет обстановки оживит любой современный интерьер.

    Модель Спорт
    Кресло-мешок Спорт — отличный выбор для поклонника футбола или других видов спортивных состязаний
    Модель Оливия
    Кресла с нежным рисунком в спальне девочки-подростка. Модель Оливия.
    Модель Замша
    Кресло-мешок в жизнерадостной современной гостиной. Модель Замша.

Надеемся, нам удалось убедить вас: создание оригинального дизайна интерьера — занятие совсем не затратное и не сложное. Еще больше идей для вдохновения вы найдете в каталоге интернет-магазина «Купистол».

Тэги: полезные советы

Ваш ID:
Закажите звонок