Ежедневно с 8:00 до 22:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Топ 8 оригинальных напольных вешалок

Типы товаров: Напольные вешалки

Вертикальная штанга и крючки — вешалки этого невзрачного дизайна, знакомого любому из нас с детства, широко представлены в офисах, общественных учреждениях и, конечно, квартирах, где занимают скромное место в уголке, не привлекая к себе излишнего внимания. Однако в этом многочисленном мебельном семействе существуют и весьма интересные модели, которые вполне способны развеять впечатление о напольных вешалках как о скучных предметах обстановки.

  1. Модель Лорс
    Модель Лорс

    Сама по себе напольная вешалка классической формы – предмет достаточно компактный. Она хорошо вписывается в самую маленькую прихожую. И все же иногда места так мало, что даже уголок, занятый напольной вешалкой хочется использовать на 150 %. Для таких случаев и подойдет данная модель, которая состоит из традиционной вешалки, «интегрированной» в обувницу. Конечно, с полноценной «многоэтажной» обувницей такая малышка не сравнится, но все-таки дает возможность компактно разместить несколько пар туфель или ботинок.

  2. Модель Клай
    Модель Клай

    Хотя с точки зрения конструкции данная модель не отличается от своих многочисленных собратьев, элегантный дизайн позволяет ее включить в наш список. Сегодня, когда в масс-маркете в основном представлены современные минималистичные модели со светлой отделкой и хромированными деталями, строгий ретро-дизайн модели «Клай» неизбежно привлекает внимание. Такая напольная вешалка отлично гармонирует с темной, немного тяжеловесной мебелью, например, в стиле английской классики.

  3. Модель Керри
    Модель Керри

    Впрочем, вешалки в современном стиле также могут иметь весьма необычное дизайнерское решение. Пример — данная модель из натурального дерева с яркими хромированными акцентами. Перпендикулярные держатели удобны для одежды на плечиках или подвешивания ее за петельки. Их расположение позволяет одновременно размещать на вешалке верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары. Дополняет общее впечатление интересное кольцо-держатель для зонтов и тростей и чаша для стекания воды в основании вешалки.

  4. Модель Джули
    Модель Джули

    Для большой семьи или многочисленного трудового коллектива — напольная вешалка на одной опоре может оказаться неудобна, особенно в холодное время года, когда под висящей теплой одеждой нелегко отыскать свободный крючок. С данной моделью таких неудобств не возникнет – расположенные параллельно, с двух сторон вешалки крючки легко досягаемы, а прямоугольное основание делает ее максимально устойчивой.

  5. Модель Мирас
    Модель Мирас

    Благодаря интересному рисунку стальных прутьев, эта модель станет идеальным выбором для дома, хозяин которого любит проявлять свой вкус даже в мелочах. Крючки расположены на разных уровнях, причем нижние будут удобны для хранения сумок или детской одежды. Утяжеленное основание вешалки гарантирует, что она не опрокинется даже при полной загрузке.

  6. Модель Пико 15
    Модель Пико 15

    Дизайн этой вешалки, несомненно, интересен. Она станет наилучшим дополнением для интерьера, решенного в современном стиле — будь то квартира или офис. Главным преимуществом вешалки является компактность. К тому же, она имеет разборную конструкцию, поэтому ее можно легко перемещать, а на лето – вообще убрать в неприметный уголок.

  7. Модель Рилле 406
    Модель Рилле 406

    Словно сплетенная из деревянных планок, эта необычная вешалка, отдаленно напоминающая индейский вигвам, украсит собой интерьер в стиле кантри или этника. Да и обычная современная прихожая от такого предмета обстановки только выиграет. Стоит особо упомянуть, что натуральные буковые планки, из которых изготовлена вешалка, намного экологичнее ЛДСП или МДФ, которые используются в других моделях. По сравнению же с металлическими моделями, эта напольная вешалка гораздо легче — ее легко переносить, а когда она не нужна, можно убрать в кладовку или на балкон. Тщательно продуманная конструкция и широкое основание делает вешалку очень устойчивой и надежной.

  8. Модель Компакт
    Модель Компакт

    Модель «Компакт» разительно отличается от других представителей семейства напольных вешалок. Обладая солидной и основательной конструкцией, эта вешалка станет интересной заменой классической прихожей из ЛДСП. При этом кованые детали делают модель воздушной и изящной — она удобно расположится в самой небольшой прихожей, в квартире-студии или на дачной террасе.

    Нижняя часть вешалки состоит из трех полочек — верхнюю можно использовать как сидение, а на нижних хранить обувь и аксессуары. Наверху у вешалки имеются крючки для верхней одежды и головных уборов, а также штанга, на которую можно подвешивать плечики или зонты. Максимальная «грузоподъемность» штанги — 3 кг, вполне достаточно, чтобы на ней могли разместиться пара демисезонных курток.

Надеемся, наш обзор убедил вас, что напольные вешалки могут иметь оригинальную и необычную конструкцию. В интернет-магазине «Купистол» вы легко найдете модель, которая впишется как в классический, так и в современный интерьер — достаточно заглянуть в соответствующий раздел нашего сайта.

Тэги: вешалки, гардероб

Ваш ID:
Закажите звонок